Cena Asparagi e Papillon a Bassano con Giusy Zenere!

Asparagi & Papillon 2013
Lo spettacolo incontra la Cucina... la Cucina incontra lo Spettacolo...

Ospite della serata GIUSY ZENERE & Live Music con Cinzia & Carlo!

Il Ristorante La Casa dei Gelsi ti invita Venerdì 12 Aprile 2013 alla Cena a tema "Asparagi Bianchi di Bassano con Vini della Doc Breganze", una serata di gala dove questi prodotti del nostro territorio troveranno la giusta collocazione per esaltarsi a vicenda attraverso ottimi abbinamenti.

Protagonisti della serata saranno gli Asparagi bianchi di Bassano, il Vespaiolo assieme ad altri vini della Doc Breganze, la cena è a menu fisso a 38 Euro.

Una cena di Gala con i sapori delle nostre terre e l'atmosfera unica del Ristorante La Casa Dei Gelsi.

Venite a trovarci anche per battesimi, comunioni, cresime, matrimoni ed addii al nubilato!

Il Menu a base di Asparagi Bianchi di Bassano

Aperitivo accompagnato da finger food

Tris con cestino croccante di Parmigiano e cruditè di asparagi

Insalata lattuga, code di gamberi, kiwi e salsa yogurt
Crema di asparagi con scampi

Risotto con scampi e asparagi, quenelle di burrata pugliese
Crema di asparagi e patate con raviolo alle capesante

Rinfrescante al passion fruit e miele

Uova e Asparagi alla Bassanese
Filetto di Manzo alla griglia accompagnato da cruditè di asparagi e contorni di stagione

Cheesecake con fragole

In abbinamento ai piatti vini della Doc Breganze Azienda Agricola Maculan